Talk mit Jasper Webers
Kouro x May
Jasper Webers vom Sushi Restaurant Kouro spricht über die Zusammenarbeit mit May und über das durchdachte Restaurantkonzept des Szene – Lokals.
Talk mit Jasper Webers
Jasper Webers vom Sushi Restaurant Kouro spricht über die Zusammenarbeit mit May und über das durchdachte Restaurantkonzept des Szene – Lokals.
Talk mit Sina Schulz
Sina Schulz von H&M Home gibt Einblicke in die Umgestaltung der Büroräume des H&M Headquarters in Hamburg und erzählt, warum es so wichtig ist, sich am Arbeitsplatz wohlzufühlen.
Uns allen fehlt die Möglichkeit, aktuelle Fragen und künftige Entwicklungen auf Messen oder Meetings zu diskutieren – genauso fehlen Jörg Meyer, Top – Barkeeper aus Hamburg und Gastgeber aus Leidenschaft, die Gespräche mit seinen Gästen. Da wir uns alle derzeit etwas „zwischen den Stühlen“ befinden, steht er statt in seinen Bars Le Lion oder Boilerman nun hinter unserer Bar – wo er Gäste aus unterschiedlichen Branchen empfängt und genau das tun kann, was uns so fehlt – reden. Begleiten Sie Ihn bei spannenden Diskussionen über Veränderung, Gastlichkeit und ganz neue Wege!
26.03.2021 / Talk mit Tim Mälzer
Und zu guter Letzt… freuen Sie sich über einen besonderen Gastro – Talk, ohne Blatt vor dem Mund: die beiden langjährigen Weggefährten Meyer und Mälzer sprechen von Mann zu Mann, von Gastronom zu Gastronom!
17.03.2021 / Talk mit Alexander Doerr
Alexander Doerr präsentiert nicht nur sein geballtes Know – how im Bereich Hotel, er lebt und verkörpert das Thema mit Leib und Seele. Kein Wunder, nach einer Karriere bei den renommiertesten Häusern in Deutschland, Europa und der Welt – heute lenkt er als CEO die Geschicke der VELA Hotels AG von Berlin aus
15.03.2021 / Talk mit Yannik Lange von KOMIKO
Yannik Lange von KOMIKO erzählt uns, wie ein junges Team mit ihrem ganzheitlichen Design – und Service – Angebot für Gastronomen und andere innovative Partner, schnell begeisterte Stammkunden gewonnen hat. Er lässt uns an seiner Vorstellung von modernem Ladenbau und dem Ansatz hinter „Konzept mit Kopf” teilhaben!
11.03.2021 / Talk mit Matthias Lorenz-Meyer
Den Auftakt macht Matthias Lorenz Meyer – als CEO von ‚The Gate’ in Berlin berichtet er über Trends und aktuelle Entwicklung im Bereich Office und wie sich daraus neue Anforderungen an die Gastronomie ergeben.